您的位置: 首页  建言献策

我为党代会建言献策

发布日期:2012-12-11
标题: 我为党代会建言献策
作者: 陈希楠
类别: 普通留言
发表时间: 2012-12-11 22:49:55
作为一名初入校门的大一新生,我对师大的未来充满了希望,在此对我校第十二次党代会提出一些我的建议,并预祝大会圆满召开。
一:组织全校师生及与会党员深入学习十八大精神,并借此机会是全校师生更加紧密的团结在一起。
二:进一步加强和推进建设学习型党支部的活动,通过读书、知识竞赛、支部交流等多种方式,提升党组织的凝聚力,促进大学生积极向党组织靠拢。
三:建立起充分调动学生自主学习的机制和环境,着眼于培养学生创造思维、学习能力及自学习惯。建议延长夜晚图书馆开放时间(目前是22点闭馆),让更多想要学习的同学有良好的学习环境。
四:加强我校学风建设。建设有华东师大特色的学风,提高我校教学质量和管理水平。教师方面应注重师德建设,学生方面可制定规范的规章制度以加强管理。
五:继续拓展华师大的国际影响力,加强留学生交流和合作办学,开阔国际视野,从而实现我校的办学目标——建成世界知名高水平研究型大学!