您的位置: 首页  建言献策

建言献策

发布日期:2012-12-10

标题: 建言献策

作者: 周君英
类别: 普通留言
发表时间: 2012-12-10 10:49:21
   首先关于第十二次党代会,需 增强我校举办的第十二次党代会的宣传力度,使全校师生深入的明白党代会的召开目的、会议内容,明确学校发展方向,让每一个小个体参与其中。如可以开设一些直播视频,让无法进入现场的同学真切的明白学校正在做的事情。
    其次是关于学生学习环境 - -图书馆。图书馆是一个应保持安静的以供学静心学习的场所,然每一次进入总是感觉到噪音较大,有时图书馆内的工作人员大声交谈,影响学生学习氛围。
    再是三楼的自习区的储物箱,很多同学违规操作,将储物箱常年的据为己有,对储物箱上的规定视若无睹,影响其他同学的利益。即使学校开设再多的储物箱也满足不了众多师生。因此应加大对于这个部分的教育,以及对于图书馆职工的要求,督促违规同学不良行为。