您的位置: 首页  建言献策

以史为鉴,以史育人,关注党风建设

发布日期:2012-12-09

标题: 以史为鉴,以史育人,关注党风建设

作者: 胡倩
类别: 普通留言
发表时间: 2012-12-09 10:18:44
 在十八大召开之际,我们有幸参观了陈云故居,感受一代伟人的奋斗历程和伟大功绩,并一起参观了青浦区革命历史纪念馆,这次参观带给了我很大的触动:在社会飞速发展的今天,我们要以史为鉴,以史育人,继承和发扬革命精神和光荣传统,高扬爱国主义旗帜,勤奋学习,深入实践,奉献社会,为建设中国特色社会主义伟大事业而努力奋斗!
    此外,我特别关注了纪念馆中展览的党风建设。周恩来的“修养原则”、陈云党性修养的“七不”都让我印象深刻。“党与腐败水火不容”“执政党的党风问题是有关党的生死存亡的问题”等标语都让我深感共产党的建设一直在大步前进,并且走得很正!作为一名预备党员,我深感为加入如此优秀的党而自豪!也将继续以党员的标准严格要求自己!
    我相信,我校第十二次党代会能够深入贯彻“十八大”精神,以史为鉴,以史育人,关注高校党风建设。衷心祝愿我校第十二次党代会顺利召开!