您的位置: 首页  基层动态

政治学系团学联与吴泾镇政府团支部体验开展“机关团支部学习十八大精神”座谈会

发布日期:2012-12-18

     11月22日,政治学系团学联与吴泾镇镇政府团支部一起开展了“机关团支部学习十八大精神”座谈会。这也是政治学系团学联第一次深入吴泾镇政府,了解十八大对于政府带来的变化。 
    会议一开始,每一位到场人员都依次讲述了自己对于十八大的感受,吴泾镇政府的工作人员特别针对了他们各自的本职工作,提出了想法和展望,比如:要响应党的号召,反腐倡廉,否则会亡国亡党;要建设新农村改造,特别是加强对社区工作的开展等。随后,政治学系团学联还与吴泾镇政府工作人员进行了交流。座谈人员均表示要将学习内容融入实践中,并在实践中注意要外需带动内需,要拥有新思想、新论断,并注重落实。座谈会结束后,政治学系的同学们表示党的“十八大”虽然已经结束了,但是还需要时间和投入更多的精力,用行动去学习和贯彻十八大的精神。