您的位置: 首页  新闻速递

各基层党组织陆续完成我校第十二次党代会代表选举工作

发布日期:2012-11-08
 
选举产生党代会代表,是我校第十二次党代会筹备工作中的一项重要内容,也是开好党代会的重要条件和有力保证。11月7日下午,中文系党委、学前教育与特殊教育学院党委、教育科学学院党委分别召开了院系全体党员大会,选举产生了出席学校第十二次党代会代表。我校高度重视党代会代表选举工作,在推荐、提名和选举过程中,坚持党的民主集中制原则,充分发扬党内民主。所有正式代表都是通过无记名投票、差额选举的方法产生,并将报第十二次党代会代表资格审查小组审批。
 
图为教育科学学院党委召开院系全体党员大会,选举产生出席学校第十二次党代会代表
 
图为中文系党委召开院系全体党员大会,选举产生出席学校第十二次党代会代表
 
11月15日前,我校42个基层党组织将陆续完成本次党代会代表选举工作,并将选举产生代表300名以内,代表全校9377名党员(其中正式党员7945名)履行代表职责。